Бронирование отелей онлайн
Задайте вопрос консультанту
emirateslux@gmail.com
emirateslux

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ

Граждане России и стран СНГ для въезда в Объединенные Арабские Эмираты (далее – ОАЭ) должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее шести месяцев на момент оформления «Visa Application Form» для открытия визы. Виза оформляется в иммиграционной службе Эмирата Дубай. 
У всех туристов по прилету в ОАЭ на руках должны быть распечатанные визы.

Сроки «годности» визы:
• 60 дней с момента выхода визы на въезд в страну;(данный срок автоматически аннулируется при пересечение границы ОАЭ)
• 30 дней с момента пересечения государственной границы ОАЭ.
В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ВИЗАМ В ОАЭ

Что представляет собой виза в ОАЭ?

Туристическая виза ОАЭ- электронная, распечатывается из системы иммиграционной службы, представляет собой лист формата А4, с Вашей фотографией и паспортными данными, номером визы и штрих-кодом. Для посещения ОАЭ достаточно взять с собой этот лист и показать его на границе ОАЭ. По номеру визы пограничники проверяют, что виза online на вас одобрена (открыта), ставят в заграничный паспорт овальный штамп и Вы беспрепятственно проходите границу. Хотим отметить особо- никаких оригиналов виз не существует в природе, в паспорт они не вклеиваются. Все визы ОАЭ- электронные и представляют собой копию распечатки от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером (цветная или черно-белая- неважно). Исключение составляют визы, открытые иммиграционной службой ШАРДЖИ- они же срочные визы.

Какую визу в ОАЭ Вы можете открыть?

Наша компания открывает только туристические визы в ОАЭ. Никакие другие- гостевые, резидентские, транзитные визы - мы не открываем.

В какие сроки оформляется виза?

  • Срок оформления виз составляет от 3-х до 10-ти полных рабочих дня, с момента ввода документов в систему иммиграции.
  • Документы на визы, полученные после 13-00 часов по местному времени ОАЭ, считаются принятыми следующим днем.
  • Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
  • Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Обратите внимание, что повлиять на конкретный срок выхода виз ОАЭ невозможно, поэтому заранее планируйте сроки подачи.

Хотим предупредить, что мы не можем нести ответственность за отказ в визе ОАЭ (или задержка с ее выдачей), если они влекут за собой штрафные санкции со стороны отеля, потерю забронированных авиабилетов, либо другие материальные потери. Рекомендуем вам подавать документы на визу ОАЭ заблаговременно. Идеальный срок подачи – за 2-3 недели до заезда.

Прием документов на визы производится на все даты без исключения при условии подтвержденного бронирования.

Максимальный срок введения данных в иммиграционную систему составит не ранее 15 рабочих дней до прилета туриста, за исключением срочных и горящих броней.

Какие документы необходимы для открытия визы?

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

  • первой страницы загран. паспорта, размер от 200 Кб/каждый, формат JPG;
  • цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG
  • Дополнительно от женщин, не достигших 30 лет, путешествующих самостоятельно и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести, депозит в размере $1500 (данная сумма послужит штрафом в случае не выезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки).

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате – JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.

Какие еще документы для визы в ОАЭ необходимо предоставить кроме паспорта и фото?

Для подачи на визу ОАЭ никакие другие документы не требуются.

Надо ли заполнять анкету для подачи на визу ОАЭ?

Нет, не надо, все необходимые анкетные данные мы берем из загранпаспорта- достаточно предоставить его цветную сканированную копию.

У меня израильская виза в паспорте, можно ли открыть визу в ОАЭ на этот паспорт?

Да, конечно, можно. Оснований для отказа в визе по причине наличия отметок Израиля в паспорте нет. Информация о том, что после посещения Израиля не пускают в ОАЭ, давно устарела.

Какие требования для открытия визы ребёнку?

При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию переведенного Свидетельства о рождении ( нотариально заверенного)

Если ребенок следует в сопровождении взрослых, нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.

При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы, в которой указывается : 

  • Куда следуют дети  ( соревнования, выступление детских коллективов и тд )
  • В каком отеле будут проживать ( название отеля , сроки пребывания )
  • Список группы
  • Кто является сопровождающим группы

Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.

Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.

Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей !

  • При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов,стоимость визы составляет 70 USD/долл США.
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта со вписанным ребенком. В данном случае виза оформляется бесплатно.

Возможно ли открыть визу в ОАЭ без тура только ребенку, если он путешествует без родителей?

Возможно, если он летит не один, а с кем-то из старших родственников. В этом случае необходимо помимо паспорта и фото ребенка предоставить нотариальное согласие на выезд ребенка, переведенное на английский язык.

Сколько стоит открыть визу в ОАЭ?

При условии проживания туристов в отелях по подтвержденному бронированию, стоимость визы составляет 85 USD/долл США за визу. Подача заявок на визу происходит после получения подтверждения бронирования от отеля.
В случае аннуляции тура стоимость визы составляет:
•150 USD/долл США, при условии аннуляции отеля без штрафных санкций;
•80 USD/долл США, при условии аннуляции отеля с выставлением штрафных санкций;
•150 USD/долл США, в случае замены туриста в подтержденном бронировании, если виза на ранее забронированного туриста уже готова, либо его паспортные данные введены в иммиграционную систему ОАЭ.

Можно ли по туристической визе в ОАЭ въехать второй раз?

Нет. Визы ОАЭ однократные, для повторного въезда необходимо открывать вторую визу. Стоимость визы в ОАЭ, подаваемой повторно, такая же, как при подаче в первый раз.

Как быстро можно открыть вторую визу ОАЭ после первой?

Если Вы по первой визе ОАЭ находились в стране менее 14 дней, то на вторую визу можно подавать практически в тот же день, что Вы вылетели из ОАЭ. Если Вы находились в ОАЭ 14 дней и более, то повторная подача допускается не раньше чем через 30 дней после выезда из ОАЭ.

Какой срок действия туристической визы ОАЭ?

Виза в ОАЭ начинает действовать с момента открытия, коридор действия 60 дней, НО в течение этого срока в стране можно находиться не более 30 дней. Например, виза открыта 01 марта, действует по 30 апреля. Соответственно можно поехать в любой день 01.03-30.04, но чтобы срок пребывания в стране не превысил 30 дней (01-30.03, 15.03-14.04, 01.04-30.04).

Что будет, если я задержусь в ОАЭ свыше 30 дней?

Очень неприятная ситуация, в этом случае с большой вероятностью, Вас внесут в BLACK LIST, И Вы больше не сможете посещать ОАЭ, даже поменяв паспорт. Кроме того на границе при выезде Вас оштрафуют на сумму 200 AED (55 долл) за первый день просрочки и 100 AED (28 долл) за каждый последующий день. Помимо этого, на компанию, открывшую Вам визу, будет наложен штраф 1500 $.

Можно ли открыть срочную визу?

Да, можно.

Стоимость услуги «срочная виза» составляет 235 $ , с предоставлением бронирования в нашей компании.

«Срочная виза» открывается через иммиграционную службу Sharjah , срок выхода «срочной визы» 24 часа.

Особые условия по открытию срочных виз.

Прием документов на открытие срочных виз :

· Пятница, суббота,воскресенье, понедельник,вторник с 10:00 до 15:00 время Московское

Категории туристов разрешенные к открытию срочных виз :

· Мужчины и женщины старше 32 лет
· Семейные пары с детьми на одной фамилии

Документы необходимые для открытия виз.

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:
1) первой страницы загран. паспорта, размер от 200 Кб/каждый, формат JPG;
2) цветной фотографии на белом фоне размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Заказ виз оформленный в пятницу, субботу – выход виз не ранее воскресенья.

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате – JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.

Внимание !
Услуга «срочная виза» не предоставляется:
· Лицам до 32 лет
· Родителям с детьми имеющие разные фамилии


Warning: include(images/shadow.png): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vh104355/data/www/emirateslux.com/templates/it_enterprise/index.php on line 376

Warning: include(images/shadow.png): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vh104355/data/www/emirateslux.com/templates/it_enterprise/index.php on line 376

Warning: include(): Failed opening 'images/shadow.png' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vh104355/data/www/emirateslux.com/templates/it_enterprise/index.php on line 376